Видоизмененный углерод (2018)

(Голосовало 0)
120 просмотров
0
Информация Комментарии (0)
Видоизмененный углерод (2018)

Год: 2018

Страна: США

Режиссер: Ута Бризвитц, Питер Хор, Ник Харран

Продолжительность: 60 мин.

Дата выхода: 2018-02-08 09:42

Формат: Сериал

Сезоны: 1

Жанр: фантастика, триллер, драма

Доступно на: мобильных телефонах, планшетах, смартфонах, СмартТВ, Android, iPhone, iPad

События фантастического сериала происходит в очень далеком будущем, когда люди были невероятно развиты и их смерть не являлась чем-то ужасным и считалась самым обычным делом. Но вот только само понятие о смерти у людей кардинально изменилась, точней смерть стала какой-то условностью и по-сути не вызывала тревоги и переживаний на этот счет. Можно сказать, что продвинутые ученые в какой-то мере побелили физическое состояние смерти и научились у умерших людей перезагружать сознание, таким образом как бы воскрешая умершего, но только в другом теле. Учёные путем многих опытов и экспериментов наконец смогли изобрести весьма уникальную технологию, которая помогала им без всякого труда быстро переносить воспоминания, черты характера, эмоции и даже мысли человека в другое тело, которое он выбирал перед своей смертью. Первым кто согласился на заключительную фазу этого опасного эксперимента был бывший военный, а ныне находящийся в отставке безработный Такеси Ковач.

Он отдал все свое тело вместе с его содержимым на долгое хранение, до того момента, пока не будет найден действенный способ воскрешать умерших людей. Таким образом его тело пролежало более двухсот лет дожидаясь своей очереди и вот наконец этот момент наступил. Спустя 230 лет его наконец оживили и переселили все мысли, память, знания и свойственные ему эмоции в другое тело, которое ученые-креологи подобрали на свое усмотрение исходя из его данных. Новое тело в рекламных целях ему любезно предоставила мощная корпорация «Бэнкфрот Индастриз» которая непосредственно начала заниматься этим делом, стараясь превратить его в доходный бизнес. Большинство тел хранящихся в этой компании были созданы искусственно и абсолютно ни чем не отличались от настоящих, мало того, все они были практически идеальны и в будущем должны были стоить больших денег. Но вот только предоставленное тело нашему герою очень не понравилось, а точней все то, что он увидел когда воскрес в этом мире спустя более чем двести лет.

Если говорить честно, то не смотря на свою технологическую продвинутость и высокое развитие, мир этот был утопическим, каким-то абсолютно чужим, холодным и неприветливым. Здесь правили иные понятия и ценности, в нем царствовало двуличие, корысть и личная заинтересованность. Никому не было до других дела, каждый живущий в нем законченный эгоист и прагматик. Положительные эмоции теперь большая редкость. Но все это было только началом разочарований героя. Очень скоро ему становится известно, что в его процессе воскрешение был задействован местный миллиардер некто Лоренс Бэнкфрот, глава этой компании. Но сделал он это далеко не просто так и не из хороших побуждений. Помогая ему воскреснуть и дав таким образом ему вторую, новую жизнь, этот человек решает использовать его в своих корыстных целях. Все это началось с того, что дно из многих тел принадлежащих Лоренсу неожиданно покончило самоубийством. Миллиардер категорически не желает верить в официальную версию и теперь хочет поскорей выяснить истинную причину смерти своего тела и для этого он решил задействовать Ковача... Сериал Видоизмененный углерод (2018) можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720 и HD1080 без регистрации.
Прокомментировать