Ад и рай Матроны (2018)

(Голосовало 0)
31 просмотр
0
Информация Комментарии (0)
Ад и рай Матроны (2018)

Год: 2018

Страна: Россия

Продолжительность: 38 мин.

Дата выхода: 2018-04-25 02:53

Формат: Документальный

Сезоны: 1

Жанр: история, биография

Доступно на: мобильных телефонах, планшетах, смартфонах, СмартТВ, Android, iPhone, iPad

Сюжет документального сериала расскажет очень интересную историю одной известной, глубоко верующей женщины Матроны Московской. Этот сериал приурочен к двадцатилетию со дня обретения ее мощей. Родилась она в семье крепостных крестьян, в Епифанском уезде Тульской губернии и долгое время жила на своей родине. Ее жизнь до сих пор полна самых разных загадок, а ее официальная биография занимает всего 10 неполных страниц, однако авторам сего документального сериала в процессе съемок удалось раскрыть некоторые ранее неизвестные никому факты и тайны из жизни слепой провидицы. Удивительный, столь необычный и можно сказать божественный дар столь точного предвидения и умение исцеления у святой Матроны проявился далеко не сразу.

Матрона известна на Руси как народная целительница и провидица, которая за свою долгую жизнь излечила множество людей от самых разных заболеваний, многие из которых не могла вылечить традиционная медицина. Своими молитвами и обращению к Господу Богу она отводила от людей реальную и неминуемую смерть. Она давала очень мудрые и полезные советы как избавиться от недуга, сглаза и проклятия и исцеляла сокрушенные сердца. В молодом возрасте, когда ей едва исполнилось 20 лет Матрона сделала свое самое первое предсказание которое сбылось с удивительной точностью. Именно Матрона предсказала, что уже совсем скоро царская Россия будет разрушена и наступят совсем новые времена, очень сложные для всего русского народа. Смута и хаос воцарится на территории Руси на долгое время.

В период наступившей революции слепая женщина смогла увидеть то, что не видел обычный человек и она предупреждала, что огромные вражеские полчища снова нападут на Россию. Это последнее предсказание она выдала в 1939 году, еще до начала Великой Отечественной войны и в 41 все так и произошло. Перед самой своей смертью, в середине 1952 года, мудрая женщина оставила свое самое последнее напутствие о дальнейшей судьбе России: "Сколько бы народов и стран не исчезло, а великая Россия всегда существовала и будет продолжать свое существование. Все мы должны молиться, просить и каяться и только тогда Господь не оставит Русь без защиты и тем самым сохранит землю нашу родную!". Но до сих пор самым нераскрытым и загадочным осталось ее самое главное пророчество о большом конце света: "Все в одночасье умрут без всякой войны! Ночью все мертвые будут лежать на земле. А уже утром снова восстанут, и начнется совсем новая Эра для всего человечества!"... Документальный Ад и рай Матроны (2018) можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720 и HD1080 без регистрации.
Прокомментировать