Особая статья (2018)

(Голосовало 0)
10 просмотров
0
Информация Комментарии (0)
Особая статья (2018)

Год: 2018

Страна: Россия

Режиссер: Звезда

Дата выхода: 2018-04-17 04:20

Формат: Телешоу

Сезоны: 1

Жанр: аналитика, политика, информация

Доступно на: мобильных телефонах, планшетах, смартфонах, СмартТВ, Android, iPhone, iPad

Актеры: Алексей Гудошников

Телепроект в формате политического телешоу на телеканале Звезда с ведущим Алексеем Гудошниковым поднимает самые острые темы, а так же ведет обсуждение последних статей известных журналистов касающиеся нынешних проблем политического характера. В студию передачи всегда приглашаются люди, очень хорошо разбирающиеся в мировой политике и именно им предоставляется право принимать участие в беседе, где они могут в полной мере высказать личную точку зрения, свое мнение в обсуждаемой теме и даже попробовать отстоять его, что порой удается не так просто сделать. Последний выпуск за сегодняшний день поднимет вопросы по действия США в других странах. Как мы уже знаем, что Трамп, президент Америки заявил о том, что они не собирается выводить свои войска из Сирии, так как у них имеются свои планы по поводу этой страны. Вашингтон считает, что нынешнее правительство САР тоталитарное и больше не может возглавлять эту страны, его нужно убрать любой ценой и они обязательно этого добьются.

Однако методы давления США всем хорошо известны, а так же в большей мере являются абсолютно незаконными. Но вот только для американского правительства не существует никаких международных правил, законов и права. Маховик агрессии уже раскручен и теперь все методы хороши. В ход пущены самые подлые, циничные и даже античеловеческие методы. Откровенное вранье, фейки от СМИ, интриги, подлоги, шантаж и подкуп, давление на "союзников" и своих вассалов, все это бесцеремонно и нагло используют американские власти только для того, чтобы добиться своих коварных, подлых целей и разжечь новый виток войны на Ближнем Востоке. В последние дни сложилась особо напряженная обстановка, когда политиканы Штатов совершенно беспочвенно обвинили правительство Сирии, в частности Башара Асада в использовании химического оружия и теперь военные США приведены в боевую готовность, чтобы нанести ракетные удары по сирийским военным базам, под предлогом уничтожения каких-то мифических химических заводов в Сирии, где их априори никогда не существовало и не существует по сей день.

Но разве это главное? Важно объявить об этом на весь мир и раскрутить новый маховик войны и хаоса. Однако российские политические и военные аналитики абсолютно уверены в том, что ни какого химоружия на территории САР нет, а стало быть ни о каком примирении противоборствующих сторон на данном этапе не имеет смыла говорить. Многие склонны к тому, что разразиться новая война, но на этот раз в ней примет участие сразу несколько стран. Даже по последним официальным заявлениям генсека ООН было замечено, что 2018 год становится самым напряженным для мира периодов и что делать чтобы хоть как-то снизить градус накала, урегулировать назревающий, еще более опасный конфликт никто не знает... Телешоу Особая статья (2018) можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720 и HD1080 без регистрации.
Прокомментировать