Золотая лихорадка 9 сезон (2018)

(Голосовало 0)
190 просмотров
0
Информация Комментарии (0)
Золотая лихорадка 9 сезон (2018)

Год: 2011 - 2018

Страна: США

Режиссер: Discovery

Дата выхода: 2018-02-18 03:00

Формат: Документальный

Сезоны: 9

Жанр: документальный, реалити, приключения

Доступно на: мобильных телефонах, планшетах, смартфонах, СмартТВ, Android, iPhone, iPad

Любители всякого рода авантюр, а так же и тех, кого интересуют работа старателей по добыче золота, могут приготовиться к началу очередного увлекательного цикла Золотая лихорадка так как открылся новый 9 сезон. Этот проект один из самых популярных на телеканале Discovery и имеет многомиллионную аудиторию по всему миру включая Россию, Украину и собственно все СНГ. Это по настоящему экстремальный проект наполненный опасными приключениями выполненный в смешанном формате: документальном и реалити, что только добавляет ему зрелищности и привлекательности. В новом 9 сезоне Золотой лихорадки мы станем свидетелями сложнейшей работы наших героев-старателей, которые находятся на территории суровой Аляски в поисках золота и пытаются осуществить свою давнюю, скорей дажде самую заветную мечту, найти большую золотую жилую, которая позволит им мгновенно и сказочно разбогатеть. Они поражают нас своим упорством, преодолением всяких преград и трудностей, но вот только той самой жилы они пока никак не могут найти.

Нет, они конечно далеко не неудачники и золото ребята находят и вполне даже прилично, но вот только разбогатеть на нем они пока не могут. Все найденное ими золото продается, а вырученные средства снова вкладываются в дело, чтобы продолжить поиски новых мест где можно будет начать добывать золото и у каждого из них в душе теплиться надежда, что новый участок обязательно откроет им ту самую заветную золотоносную супержилу. Да, эти ребята одержимы своей работой, своей мечтой и создается впечатление, что они все больны неизлечимой болезнью названием которой Золотая лихорадка. Если предположить, что им один раз повезет и они все-таки найдут такую жилу, которая сделает их невероятно богатыми, то практически с уверенностью можно будет поспорить, что они не перестанут заниматься тем, что делают сейчас. Они не перестанут искать золото ибо на самом деле найти жилу - это не цель, а смысл, образ жизни, без которого они уже не смогут спокойно жить.

Любой из них готов отправиться хоть на край света, бросить все блага и отправиться на поиски золотых самородков или золотоносных жил. Это их жизнь и дело тут совсем не в деньгах! Семейство Хоффманов продолжает свою работу по поискам золотоносной жилы. Правда вот только в последнее время, им немного не везет, фортуна отвернулась от них и золота они стали добывать слишком мало. Им не хватает денег даже на питание, но они не опускают рук и продолжают свою работу. В этом сезоне они перешли на новое место, которое по их мнению весьма перспективно и здесь вполне возможно есть золото и скорей всего им удастся найти вполне приличную жилу. Первые находки ребят дают им уверенность в том, что здесь очень много золота и они разворачивают свой лагерь, готовясь к большой, напряженной и как всегда очень рискованной и опасной работе... Документальный Золотая лихорадка 9 сезон (2018) можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720 и HD1080 без регистрации.
Прокомментировать